勿忘党建初心,牢记财政使命

日期:2018/1/31 15:04:09来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

1月26日下午,为深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,九江市经开区财政局在局八楼会议室召开了党支部大会。

会上,副局长黄凤奇同志给全体党员上了一堂题目为“勿忘初心,牢记使命”的党课。凤奇同志从十九大报告的重要意义、十九大报告的基本框架、十九大报告的指导思想、建设现代化经济体系和牢记使命这五方面解读了十九大会议的内容。此次党课内容丰富翔实,讲解深入浅出、通俗易懂,让全体听课党员有了深刻的认识和领会,得到了实实在在的提高。与会党员纷纷表示,要认真学习本次党课重要内容,将其内化于心并落实到各自本职工作中,坚持廉洁自律、牢牢守住底线,努力为开发区财政事业发展做出更大的贡献。

之后,因财政局人事变动,为进一步保证支部工作有序开展,充分发挥党支部战斗堡垒作用,经局党组研究,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采用无记名投票方式补选局党支部委员,最终,徐念、姬梅林同志成功当选,并在表态发言中指出,非常感谢同志们的信任,作为新局党支部委员,我们一定不负众望,扎实抓好各项党务工作,有信心、也有决心在局党组和上级党委领导下,紧密团结全体党员,认真履行职责,开拓创新,努力打造具有凝聚力和战斗力的基层党组织。

李莉 涂睿)


版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1