开发区财政监督局举办全区村级财务管理培训会议

日期:2017/11/22 14:33:18来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

为了提高全区村级财务管理工作规范化建设和农村基层党风廉政建设水平,今天,开发区财政监督局举办一期村级财务管理培训会议。 这次培训的主要内容:一是农村财务会计基础和会计实务;二是农村“一事一议”奖补政策、新农村建设资金和各项财政补助资金及相关政策。 通过培训,让学员完善农村集体民主理财的形式,掌握农村财务常见业务和相关财政支农政策业务的具体操作程序和办法,解决财务人员在工作中遇到的常见问题,进一步提高村级财务人员政策理论水平,职业道德素质和业务水平能力,使多项财政支农政策得到更好地宣传、贯彻和落实,促进了村级的财务管理工作规范化建设和农村基层党风廉政建设。(徐玉姗)

                           


版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1