早安排、早部署、早行动、早完成 九江开发区财政局召开2017年度国库培训及部门决算布置会

日期:2017/12/19 10:09:53来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

贯彻落实全市财政决算布置会议精神,进一步深化财政国库管理制度改革,做好2017年度全区财政决算工作,九江开发区财政局于12月15日组织召开了2017年度开发区国库培训及部门决算布置会

会议就开发区预算单位开立、变更、撤销等实际操作业务2017年度部门决算编审、报送、批复、公开等具体工作要求及变化,进行深入讲解与现场答疑。

 会议强调,新预算法的深入实施与支出经济分类科目变革,对部门决算工作提出了更高的要求。各预算单位要高度重视部门决算工作,切实履行部门决算编报审核的有关职责,确保进一步提高我区部门决算工作质量。一是加强编报基础数据核对工作,不缺不漏,确保决算完整性;二是坚持账表一致,依法依规,确保决算真实性;三是坚持做到及时公开决算内容,稳步推进,确保决算及时性。

                                                                                                                       (余雅婷)

版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1