全市财税库年终决算工作会在九江开发区 组织召开

日期:2017/12/27 19:13:12来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

为确保我市国库会计年终决算工作的顺利完成,1226日下午在区财政局8楼组织召开2017年度九江市财税库年终决算工作会议。市财政局、国税局、地税局及商业银行代理支库等相关会计核算人员约20余人到会。

会议具体明确2017年度支付清算系统运行起止时间,1231日商业银行各代理支库上划资金时间,退库、更正(调库)、缴库及拨款业务具体截止时间。并就地税代征工会经费交款、横向联网电子缴库申报、跨省市总分机构企业所得税征缴入库(调整退库)等国库年终决算前后需强调和不得办理业务进行重点讲解。会议最后强调,各单位需高度重视财税库年度账务核对工作,完善账务完整性与准确性。

通过此次会议,加强了人民银行与国、地、财的业务学习交流,推动了财政资金管理规范,进而确保年终决算工作的顺利完成。

                                                                                                                                                                                                                                                      (余雅婷)


版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1