开发区涉农项目监管平台建设工作布置会召开

日期:2017/12/22 19:16:55来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

为深入推进我区涉农项目资金监管工作,区涉农项目资金监管工作领导小组办公室于20171220日下午,在管委会东裙楼三楼会议厅召开监管平台建设工作布置会,会议由财政局副局长、区涉农项目资金监管工作领导小组办公室主任李春林主持。

会上,经开区财政局监督处负责人、区涉农项目资金监管工作领导小组办公室副主任徐玉姗宣读了《关于做好街道(乡、场)村涉农项目资金公开公示工作的通知》、《关于加强涉农项目资金报备备案的通知》;业务审核组副组长吴媛解读了数据录入的具体工作。

区纪工委副书记、监察局长、区涉农项目资金监管工作领导小组副组长李洪正通报了上阶段工作情况,并布置下一阶段工作。

区党工委委员、管委会副主任、区涉农项目资金监管工作领导小组组长刘中原就全区涉农项目资金监管工作进行再动员、再部署,要求高度重视、主动承担责任;要加强沟通,主动报备备案、公开公示及数据录入,确保有力推进;要严明纪律,严格责任追究。

全区涉农项目资金监管工作领导小组相关单位成员、工作领导小组办公室各工作组成员及财政所负责人共45人参加了会议。(谢文华)


版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1