我区举办涉农项目资金监管平台信息录入培训会

日期:2018/1/4 17:13:47来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

我区涉农资金监管平台建设工作正按计划稳步推进,为确保涉农资金监管平台各级各类信息资料顺利录入监管平台系统,经开区涉农项目资金监管工作领导小组办公室于2018年1月4日上午,在区管委会东裙楼三楼会议室召开全区涉农项目资金监管平台信息录入培训会。

会议由经开区财政局监督处负责人、区涉农项目资金监管工作领导小组办公室副主任徐玉姗主持。江苏新点软件公司周文琳工程师讲解了涉农惠农资金监管系统具体操作流程及注意事项。

区财政局副局长、区涉农项目资金监管工作领导小组办公室主任李春林对培训会提出了五点要求:一是强调时间节点,确保元月15日前上报相关数据;二是确保录入数据的正确性、完整性;三是确保操作人员的稳定性;四是力求保障民生资金受益人信息的正确性;五是要求进入涉农资金监管平台信息群人员的实名制。

全区涉农项目资金监管平台涉农项目录入人员、审核人员、政策文件发布人员、投诉处理人员及财政所负责人约150人参加了会议。(谢文华)


版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1