市局领导莅临我局考察和指导信息中心工作

日期:2018/4/19 14:09:40来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

        2018年4月19日,九江市财政局信息中心尤主任、袁主任一行莅临九江经开区财政局信息中心进行考察与指导工作,由我局信息中心副主任郭昂、王凯祥、李仲磊全程陪同。郭主任首先向市局领导汇报了我局财政系统重要信息系统、关键信息基础设施、网络安全等基本情况,随后陪同市局领导参观我局信息化机房,参观完后双方举行了座谈会。  

        汪志远局长参加座谈会,双方就财政局网络安全工作开展和安全责任落实情况、技术防护体系及安全防护情况、安全问题整改情况等方面进行了深入探讨和交流,期间市局领导对我局信息中心建设给予充分肯定,表示对我局信息中心建设继续给予大力支持,同时要求我局信息中心建设再接再厉,稳扎稳打,推动全市财政系统信息中心建设更上一个台阶。

                                                                                                                                                                

 

                                                                                                                                                         (作者:郭昂、王凯祥) 

版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1