开发区财政局召开安商服务推进协调会议

日期:2018/4/26 15:14:22来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

近日,我局召开安商服务推进协调会议,由安商服务推进小组的组长黄凤奇主持,此次会议的主要目的是结合九江经济技术开发区“重大项目服务年”工作方案和我局招商工作方案,明确各安商服务推进小组的职责。参加会议的还有鲁显煌、李莉、徐念、梅建、胡松林、廖望。



会上,开发区财政局副局长黄凤奇同志对安商帮扶工作提出四个关键词,一是“调度”,各个帮扶小组要调度重大项目,积极培育“服务零等待、合作零距离、环境零投诉”的良好心态;二是“推进”,定期到项目现场进行跟踪推进;三是“服务”,从项目投资者最关心的问题着手,实实在在地帮助投资者协调解决问题;四是“信息”,帮扶小组需要将重大项目的推进和落实情况等信息及时进行反馈。

为了切实做好招商引资工作,招商的同时必须做好“安商”。“安商”就需去掉急躁冒进的虚火,少些表面上的热热闹闹。在招商的过程中除了加强基础设施建设,营造高效廉洁的政务环境,还需营造安全和谐的生活环境。只有营造重诚信、讲规则、有秩序的发展环境,用我们最大的诚意、最好的环境、最优的服务,才能赢得招商的主动权。

 

                                                                                                                                                                            (作者:黄文静)

 

版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1