滨兴街道会计服务站顺利完成U8财务软件升级工作

日期:2018/4/13 10:56:38来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

        为规范社区财务,更好的对接与新的会计科目核算要求,根据新的《行政事业单位会计制度》中会计科目和报表系统调整的需要,近日,滨兴街道会计服务站在区财政局和街道领导的关心和大力支持下,与用友财务软件公司进行沟通,对原财务软件V6版进行升级为U8版,并安装到位。此次财务软件升级工作,将会大大提高财务核算的工作效率,确保财务核算的快速、准确、规范。

 

 

                                                                                                                                                         (作者:汪的远)

版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1