开发区财政局积极参加市局举办的财政系统PPP业务知识培训

日期:2018/4/24 10:03:43来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

        近日,市财政局举办了“全市财政系统PPP业务知识培训班”,我局相关科室负责人参加了此次培训。培训班聘请了省里和北京专业管理咨询公司的专家进行授课,围绕着“PPP到底是什么,为什么推行PPP模式,我们能干些什么,我们应该怎么干”四大主题,强化财政承受能力论证10%“红线”的硬性约束,要严控“红线”,守住“底线”,搭好“天线”,明确“界线”,专家们都进行了深入浅出的讲解。

        此次培训对我局财政干部来说也是受益匪浅,进一步加深了对PPP相关政策及业务知识的了解,同时提升了PPP理论水平及实际操作能力,为今后更好地开展财政工作奠定了牢固的基础。

 

 

 

                                                                                                                                              (作者:徐念  黄文静)

 

版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1