省金融办调研组来我区调研指导金融创新工作

日期:2018/5/2 9:32:37来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

            428日上午,省金融办调研组到我区考察调研,对我区金融创新试点工作的推进进行了调研。


          上午,在市金融办主任余峰同志、区管委会副主任刘宏同志、区财政局等同志的陪同下,省金融办调研组一行实地考察了巨石玻纤、艾美特电器、超日太阳能三家企业,之后在区管委会三楼召开座谈会,刘宏主任汇报了我区基本情况、金融发展基本状况,区财政局汪志远同志汇报了我区金融创新工作的进展情况以及具体实施方案,省金融办调研组的领导针对我区开展金融创新试点工作的实际情况和实施方案进行了分析和指导,随行组也提出意见和建议,针对我区中小企业融资准入难等问题,需要给予我区政策上和技术上的扶持,积极协调上级金融创新部门拿出具体帮扶中小企业措施。

          我区将按省、市金融办的要求认真贯彻落实金融创新工作,重点打造“金融超市”,以期加大我区金融服务体制改革,为产业转型升级提供持续、高效、精准、全方位的金融支持。

 

 

 

                                                                                                                                                                               (作者:胡松林  黄文静


版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1