开发区财政局为企业转型升级献计献策

日期:2018/5/3 16:03:16来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:


        当前我国装配式建筑进入全面提速阶段,随着行业发展和配套产业链的完善,钢结构住宅将有广泛的应用和发展空间,2017年九江市政府出台了关于推进装配式建筑发展的实施意见。

为落实市政府文件精神,九江开发区财政局实地走访了区内企业九江现代钢结构工程有限公司,听取了该企业的发展规划及升级转型成装配式企业的发展愿望。依托现有钢结构的技术与区域内有实力的房地产公司、设计院等单位建立战略合作伙伴关系。打造绿色建筑工业化制造基地,推动装配式建筑产业快速发展,突破传统建筑业粗放、高耗能、高污染建筑业的发展瓶颈。

在行业结构调整和转型的关键阶段,区财政局立足本职工作,探究企业需求,不遗余力的为企业做好服务和指导工作,为鼓励和支持民营企业发展贡献力量。              

                                                                                                                                                
                                                                                   (作者:徐念  


版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1