九江经开区财政局召开招商引资调度会

日期:2018/5/8 14:54:47来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:


       5月8日上午,九江开发区财政局召开招商引资调度会议,由区财政局局长汪志远同志主持,参加此次会议的人员主要是该局招商引资和安商服务小组全体成员、内勤组相关成员以及各处、中心、所负责人。


会上,各处、中心、所负责人就自己在手的招商引资项目、进展情况以及下一步的工作打算做了详细的汇报,副局长黄凤奇同志和吴义敏同志作了补充,重点汇报了现阶段的招商项目和安商项目的具体进展情况。

最后,汪志远同志对此次会议进行了总结,首先,表扬了大家在招商引资工作上的重视程度逐渐提高,安商帮扶的力度逐步加大,充分肯定了全局在招商引资工作中的成效。其次,就下一步招商引资工作提出了具体要求,在招商引资的过程中要注重和项目投资商的对接,为企业当好参谋,做好服务;最后,希望全局干部职工继续保持势头,积极促进有意向的企业落户经开区。

                                                                                                                                                                   (作者: 黄文静


版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1