区财政局组织召开政府财务报告编制工作培训会

日期:2018/7/11 11:12:09来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

近日,区财政局组织召开政府财务报告编制工作培训会。区直各单位及各街道、乡(场)、国有企业等政府部门财务报告编制人员共80余人参加会议。
    会议指出,各单位要充分认识编制政府财务报告的重要意义,高度重视此项工作,积极研究编制中遇到的难点问题,共同推进权贵发生制政府财务报告制度改革。会上,国库处业务人员以新建微信交流学习群的方式,创新财务基础资料的收集,就政府财务报告的意义、主体范围、编报流程及主要内容进行详细说明,强调并下发了政府财务报告的编制办法、步骤及注意事项,对编报指南、操作系统进行了详细讲解。

                                                                     

                                                                                         姬梅林


版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1