九江经开区财政金融办助推开发区企业上市

日期:2018/7/30 11:48:46来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

7月27日上午,九江经开区财政金融办接待了天风证券副总经理霍玉瑛一行3人,共同商定“一县一司”等有关金融事宜。

会议中,开发区财政金融办负责人向霍副总经理介绍了本区企业上市工作总体情况,一是区金融办充实了工作力量,依托区经发局(工信委)、各园区企业处,及时地掌握企业发展情况,目前企业上市筛选工作已告一段落;二是其他证券公司也同时进入部分园区企业,正在帮助它们规范化经营做大做优做强。

经过本次的交流沟通,开发区财政金融办将帮助企业更好借力资本发展市场,进一步增强企业上市积极性,激励更多企业登陆资本市场。


                                                                                                                                                                   李霄 伍宏冉


版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1