经开区财政局深入帮扶放马场社区创建文明城市工作

日期:2018/8/7 10:56:59来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

近日,经开区财政局领导带队深入挂点帮扶的放马场社区,帮助指导社区开展创建工作。

自开展创建全国文明城市以来,经开区高度重视,先后多次召开动员部署大会。经开区财政局迅速行动,第一时间前往帮扶社区实地查看,详细了解社区的实际情况,听取群众意见和建议。同时,区财政局召开局务(扩大)会议,听取相关处室工作汇报,并成立了区财政局文明创建帮扶工作领导小组,全面对接帮扶放马场社区,帮助指导社区开展创建工作。为了更加有效推进工作开展,根据区党工委、管委会的要求,全局上下迅速行动、积极作为,以逢山开路的闯劲、时不我待的干劲、一抓到底的韧劲,抓好文明创建各项工作,严格落实分解细化任务、明确分工、采取措施,确保创建整体推进有力有效。

                                                                                                                                                                                伍宏冉


版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1