经开区财政局举办2018年全区行政事业单位财务业务培训班

日期:2018/9/7 15:35:54来源:财政局 阅读次数:0背景颜色:

为提高经开区行政事业单位财务人员的业务素质,及时学习了解即将实施的《政府会计制度》准则,做好2019年度部门预算编制工作,进一步加强各单位报账和政府采购程序的规范化、精细化管理,8月30日至31日,经开区财政局举办2018年全区行政事业单位财务业务培训班。预算单位的财务人员和政府采购负责人共计百余人参加了培训班。

    




培训班安排了有着丰富理论和实践经验的专家教授来授课,培训涉及面广,内容丰富,紧扣当前财政改革趋势和经开区工作实际,重点对《政府会计准则》和《政府会计制度》、2019年部门预算编制、《政府采购法》(91号令)及单位报账程序等进行了认真讲解,针对实用性和操作指导性都很强,有助于进一步丰富大家的财务业务知识,提高业务素质,交流工作经验,为不断提升全区行政事业单位的财务管理水平、推动了经开区财政事业更上一楼层打下坚实的基础。

 


 

于彦芳 伍宏冉

 

版权所有 (C)2017 九江经开区财政局  地址:九江经济技术开发区浔阳西路与重庆路交汇处  邮编:332000
电话:(86)0792—8369475 传真:(86)0792—8369475
赣ICP备13005749号-1